lunes, 28 de marzo de 2011

NUMANCIA - HUESCA

Merecida victoria en un partido muy trabado

El C. D. Numancia superó al Huesca por un claro 3-1 en un partido muy trabado que obligó a los sorianos a competir durante los noventa minutos de partido. A pesar de que Barkero adelantó al cuadro soriano a los cuatro minutos de partido, nada hacía presagiar la dureza de un choque mediatizado por las expulsiones de Nagore, nada más empezar la segunda mitad, y de Pavón, en los últimos minutos de partido. El tempranero gol de Barkero fue rápidamente neutralizado por el Huesca, ya que a los ocho minutos Tariq cabeceó a las mallas un centro de su compañero Robert. Fueron los mejores momentos del partido, ya que el Numancia buscó con vistosidad la portería oscense y varias jugadas de tiralíneas propiciaron que, en una de ellas, Íñigo Vélez hiciera el segundo para los sorianos. Ya en la reanudación, llegó la expulsión de Nagore y el Huesca pasó a ser dueño del balón. El Numancia se vió obligado a dar un paso atrás y aunque defendió con orden y acierto, cedió una gran cantidad de balones de estrategia a su rival.

fuente texto y foto: cdnumancia.com

Una buena acción de Del Pino en un contragolpe numantino acabó en falta del lateral oscense y su consiguiente expulsión. Robert vio la segunda amarilla del partido y el encuentro quedó de nuevo diez contra diez. Con las fuerzas ajustadas, el Numancia se sacudió el dominio oscense y en un balón recuperado por Sunny llegó la sentencia rojilla. El centrocampista numantino cedió la pelota a Ion Vélez y éste vio la carrera de Cedric para ofrecer un buen balón que el habilidoso extremo numantino no desaprovechó, superando al meta oscense para hacer el tercero de la tarde para el Numancia. Buena y trabajada victoria numantina, que coloca a los sorianos con 42 puntos en el casillero.