domingo, 10 de abril de 2011

VICTORIA ANTE EL FILIAL DEL VILLAREAL

Fuente texto y foto: cdnumancia.com
El Numancia supera al Villarreal B en Los Pajaritos con goles de Nano y Barkero. (2-1)

El Numancia sumó una nueva victoria en Los Pajaritos y alcanza los 45 puntos en la clasificación, a cuatro de los puestos que se jugarán el ascenso a final de temporada y a 13 de los que certifican el descenso a Segunda B. El equipo de Unzué cuajó una gran primera parte y fue muy superior al filial amarillo, otro de los equipos que, al igual que el Numancia, gustan de tener el balón y combinar para llegar al gol. Sin embargo, cosas del fútbol, el primer gol numantino llegó gracias a una jugada de estrategia. El Numancia botó en corto un saque de esquina, el balón llegó a Flaño y esto lo puso en el segundo palo para que Nano, solo, cabeceara a las mallas. La pizarra de Unzué y Machín volvía a servir para inaugurar el electrónico de Los Pajaritos y el Numancia se fue al descanso con la sensación positiva de haber hecho un buen trabajo.
En la reanudación, Barkero hizo el gol de la jornada al mandar a la escuadra un disparo desde más de treinta metros. Con 2-0 en el marcador, el Numancia gozó de ocasiones para cerrar el partido, pero ni Nano primero ni Ion Vélez después acertaron ante la meta de Mariño y el Villarreal acabó metiéndose en el partido. Nano derribó a Hernan Pérez dentro del área y la pena máxima fue ejecutada por Iago Falque para recortar distancias. El Villarreal dio un paso adelante y el Numancia empezó a mostrar sus dudas, ya que Barkero e Ibra, por dos veces, perdonaron el tercer gol y la grada acabó pidiendo la hora después de un notable partido de los sorianos, que siguen demostrando firmeza en sus encuentros como local.