sábado, 16 de abril de 2011

La misma historia de los partidos de fuera...

Fuente texto y foto: cdnumancia.com
Derrota en Los Cármenes

El Numancia salió derrotado en su primera visita al Nuevo Estadio de Los Cármenes y lo hizo por 2-0. Un gol en la primera parte de Geijo y otro de Collantes en el último minuto del partido dieron al traste con las ilusiones sorianas de conseguir un resultado positivo lejos de Los Pajaritos. En una pérdida del balón en el inicio del juego soriano llegó el gol granadino. Esas imprecisiones en esa zona tan peligrosa se suelen pagar caro y, además, si tienes enfrente a uno de los ‘pichichis’ de la categoría, todavía peor. El balón le cayó a Geijo y en el mano a mano con Lafuente no perdonó.

El Numancia lo intentó por las bandas, con Cedric y Barkero como exteriores, pero faltó siempre ese último pasa ganador que pusiera en ventaja a Ion Vélez ante la defensa rival. En la reanudación, el , de Unzué salió a por todas, convencido de poder conseguir el empate, y aunque jugó toda la segunda mitad en campo rival, no tuvo el acierto suficiente para batir a Roberto. Íñigo Vélez realizó un buen disparo que el meta andaluz mandó a córner, pero el claro dominio rojillo no se traducía en el marcador. Con el Numancia volcado en busca del empate, un contragolpe local en el minuto 90 permitió a Collantes hacer el 2-0 y cerrar el encuentro.